Naruto New World

Ролевая Про Наруто
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Лаборатория Акацуки
Вс Апр 13, 2014 5:45 am автор Саносуке Учиха

» мадара го 1 на 1
Сб Апр 12, 2014 8:57 am автор Саносуке Учиха

» Клан Самум
Сб Апр 12, 2014 8:44 am автор Саносуке Учиха

» битва за вступление в клан!
Сб Апр 12, 2014 8:38 am автор Собаку но Гаара

» Акацуки в соц.сетях
Сб Апр 12, 2014 7:32 am автор Саносуке Учиха

» Кольца и их владельцы
Сб Апр 12, 2014 7:29 am автор Саносуке Учиха

» приветствие
Сб Апр 12, 2014 7:26 am автор Саносуке Учиха

» Песчаный Гаара
Сб Апр 12, 2014 7:06 am автор Саносуке Учиха

» Клан Учиха
Чт Апр 10, 2014 12:29 pm автор Uchiha Madara

» Продажа Домов
Пн Апр 07, 2014 10:24 am автор Саносуке Учиха

Партнеры



Поделиться | 
 

  Анкета Тоби(Обито Учиха)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тоби(Обито Учиха)
Акацуки
Акацуки
avatar

Сообщения : 5
Сила : 1726
Дата регистрации : 2014-02-26

Шиноби
Стихия: Katon
Доп. Стихия: Doton,Mokuton.
Деревня: Konohagakure

СообщениеТема: Анкета Тоби(Обито Учиха)   Ср Фев 26, 2014 11:04 am

1. Тоби(Обито Учиха) Клан Учиха
2. 12
3. Коноха
4. как на аве
5. Тоби — псевдоним, которым пользуется Учиха Обито, являясь главным антагонистом второй части действия. Чтобы придать себе и своим действиям больше значения, он выдаёт себя за Учиха Мадару
6. Характер Тоби отличается от характеров других членов Акацки и является противоположностью настоящего характера Мадары. Тоби насмехается как над своими союзниками, так и над своими врагами и, похоже, не воспринимает жизнь всерьез за что иногда получает.[1] Также, по словам других членов Акацки, Тоби – специалист в бегстве.[2] Всё это меняется после смерти Дейдары. 
Тоби предстаёт как очень сильный и умный Шиноби. Он действует очень продуманно и стратегически. Прежде чем начать бой, он сначала анализирует способности своего противника. [3]
7.Джикукан Идо (時空間移動, "Пространственновременное странствие") — Додзюцу Шарингана и основа боевого стиля Тоби. Он использует его с помощью Шарингана Учиха Обито и способен телепортировать себя или других в другое измерение. Так же, благодаря телепортации отдельных частей своего тела, он может быть бесплотным. Видимо, выбраться из этого измерения невозможно выбраться и оно одно и то же, в которое Какаши отправляет вещи с помощью Камуи. 

Бесплотие 

Делать своё тело или одну его часть нематериальным — первая показанная способность Джикукан Идо. Для этого Тоби не нуждается в ручных печатях и прочих подготовок. На самом деле, он отправляет часть своего тела, которую хочет сделать "нематериальным", в другое измерение, проектируя эту же самую часть в реальном мире. И другим кажется, что все их атаки якобы пропускаются сквозь его тело. "Нематериальную" часть тела можно повредить в другом измерении, используя Камуи, так как у Джикукан Идо и Камуи одно измерение. Однако в таком состоянии он может пребывать всего лишь пять минут. Кроме того материальное тело требуется для того что бы использовать вторую способность Джикукан Идо.

Телепортация

Вторая показанная способность Джикукан Идо — телепортация. При этом он всасывает либо себя, либо другого человека в спиральном водовороте, исходящем от его Шарингана. Сам Тоби говорит, что может телепортироваться в любой момент в любое место. Какаши сравнивает эти способности с Хирайшин но Дзюцу Минато, однако версия Тоби намного эффективнее. Минато признаёт, что Джикукан Идо лучше его техники и техники Нидайме Хокаге. 
Чтобы засосать другого человека, он видимо должен коснуться его рукой. Чаще всего он использует для этого свою правую руку. В такие моменты Тоби уязвим, так как он должен быть материальным, что бы перенести себя или других. Конан замечает, что для того чтобы перенести себя ему требуется больше времени, чем на других и что время, которое для этого нужно, зависит от массы, которую он засасывает. Засасывая человека, тот попадает в другое измерение, которая состоит из множества блоков. Пока этот человек или сам Тоби находится в этом измерении, его Чакру нельзя выследить.

Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.

Гендзюцу: Шаринган (幻術・写輪眼, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха, при помощи своего Шарингана. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. Кроме того, благодаря этому Гендзюцу, пользователь может вытащить информацию из своей цели.

Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, "Высвобождение земли: Техника укрытия крота") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, чтобы не быть найденным врагами. Дейдара использует эту технику вместе с Джибаку Буншин, чтобы его противники посчитали его мертвым. Тоби использует ее, чтобы спрятать по землей мины своего партнера.

Томегане но Дзюцу (遠眼鏡の術, "Техника тайного слежения") дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.

Изанаги (イザナギ) — техника, с помощью которой пользователь может перенести себя в иллюзию, что позволяет ему контролировать границу между иллюзией и реальностью. Тем самым Изанаги является идеальным Гендзюцу, так как с одной стороны пользователь контролирует то, что с ним случается, с другой он может использовать иллюзии для реального нападения. При использовании Изанаги начинается отсчет времени, который, после закрытия глаза, начинается снова. В это время Изанаги неограниченно активно, при чем между этими отсчетами нет времени переходного процесса. Длительность отсчета меняется и зависит от человека. Так как закрытые глаза больше никогда не откроются, эта техника запрещена даже внутри клана Учиха. 
Данзо неоднократно использует Изанаги в бою против Саске, что бы уйти от смертельных попаданий. У Данзо один глаз поддерживает технику 60 секунд, до того как закроется и начнется отсчет другого глаза. Видимо есть еще один секрет связанный с этой техникой, о котором пока что знает только Тоби. 
В бою против Конан Тоби использует Изанаги против смертельной атаки Конан, гарантированно убившей бы его. Левый Шаринган Тоби от этого закрывается.

Гедо но Дзюцу (外道の術, "Техника внешнего пути") — Ниндзюцу, при котором пользователь может сделать из мёртвого тела марионетку и контролировать его. Для этого он должен вставить в них Кокушин. Они действуют как передатчики Чакры и позволяют пользователю управлять телами своей Чакрой как марионетками. Кроме того, тела получают Риннеган. Если пользователь использует больше чем одно тело, Риннеган приносит пользу, так как всё, что видят трупы, сливается в одно, и пользователь видит то, что видит каждый из трупов. 
Нагато и Тоби используют эту технику для создания Пэйн Рикудо.

Цепная техника Тоби — Ниндзюцу Тоби, при котором он создаёт состоящую из Чакры цепь. Та обвивает шею Биджу, в глазах которого появляется Шаринган. Так Тоби может контролировать его. Впервые он использует эту технику в четвертой мировой войне, когда Гоби пытается атаковать Тоби, но тот превращает его во вторую версию Гоби но Коромо.

Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. 
Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

Учиха Каенджин (うちは火炎陣, "Пламенное формирование Учиха") — Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается.

Хидзюцу: Эримаки Токаге (秘術・襟巻蜥蜴, "Секретная техника: Плащеносная ящерица") — техника Тоби. Для ее использования, он складывает нужные ручные печати и показывает свои ладони. Затем его плащ поднимается к его голове и выглядит как большой ворот. Видимо, у этой техники нет дальнейших воздействий.

Могура Татаки но Дзюцу (土竜叩きの術, "Техника удара крота") — Дзюцу Тоби, при котором он, используя Дотон: Могурагакуре но Дзюцу появляется перед оппонентом. В отличии от своего предшественника, это дзюцу используется в качестве нападения, а пользователь бьет оппонента палкой.

Mangekyō Sharingan - расширенная форма Шарингана, пробуждающаяся в глазах человека после смерти дорогой ему личности. Это условие привело многих Учих к убийству своих лучших друзей. В разговоре с Саске, Итачи говорит, что для того что бы получить Мангекё Шаринган, он должен был убить своего лучшего друга, однако видимо важнее боль, которую чувствует человек, при потери друга. Саске получает свой Мангекё Шаринган только после того, как узнаёт от Тоби правду о своём брате и осознаёт, что всё это время самым дорогим ему человеком был Итачи. При каких обстоятельствах получили свой Мангекё Шаринган другие носители не известно.
С получением Мангекё Шарингана наступает слепота, которая усиливается до тех пор, пока пользователь не ослепнет. Она зависит от использования глазных техник. Слепоту можно предотвратить, пересадив себе Мангекё Шаринган другого Учиха, желательно брата, таким образом образуется так называемый вечный Мангекё Шаринган. Еще одна способность Мангекё Шарингана позволяет носителю прочитать и расшифровать часть плиты Рикудо Сеннина. Если обладатель Шарингана переходит его границы, он способен пробудить Риннеган.

Риннеган (輪廻眼, примерно "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Мадара вставляет его себе, после того как похищает его у Нагато.

Катон: Бакуфу Ранбу (火遁・爆風乱舞, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости.

Mokuton: Sashiki no Jutsu - (木遁・刺し木の術, "Высвобождение древесины: Техника пронзающего дерева") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Обито, которое он использует в теле Зетсу. При этом он создаёт из брони Зетсу несколько древесных игл, которыми он может пронзать противников. Эти шипы он может бросать как копья, или создавать усиленную версию, которая пронзает многих врагов сразу.

Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Обито. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.

Катон: Гока Месшитсу (火遁・豪火滅失, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Обито, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.

Mokuton Hijutsu: Jukai Kōtan - (木遁秘術・樹界降誕, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.

Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Fūjutsu Kyūin - С помощью Фуиндзюцу Кьюин (封術吸印, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.

Kuchiyose: Gedō Mazō - При Кучиёсе: Гедо Мазо Нагато призывает статую, похожую на статую Фуидзюцу: Генрью Кью Фуджин. Из-за этой техники У Пэйна все эти передатчики Чакры.

Shinra Tensei - Шинра Тенсей (神羅天征, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов

Banshō Tenin - Баншо Тенин (万象天引, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объе
8. Гунбай
9. В лс 
10. да
11. всегда когда свободен
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uchiha Madara
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 63
Сила : 3024
Дата регистрации : 2014-01-05
Откуда : Konohagakure

Шиноби
Стихия: Katon
Доп. Стихия: Doton,Suiton,Mokuton.In и Yō.
Деревня: Konohagakure

СообщениеТема: Re: Анкета Тоби(Обито Учиха)   Ср Фев 26, 2014 4:01 pm

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutosaske.forumotion.com/forum
 
Анкета Тоби(Обито Учиха)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto New World :: Анкетирование :: Проверенные Анкеты-
Перейти: