Naruto New World

Ролевая Про Наруто
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Лаборатория Акацуки
Вс Апр 13, 2014 5:45 am автор Саносуке Учиха

» мадара го 1 на 1
Сб Апр 12, 2014 8:57 am автор Саносуке Учиха

» Клан Самум
Сб Апр 12, 2014 8:44 am автор Саносуке Учиха

» битва за вступление в клан!
Сб Апр 12, 2014 8:38 am автор Собаку но Гаара

» Акацуки в соц.сетях
Сб Апр 12, 2014 7:32 am автор Саносуке Учиха

» Кольца и их владельцы
Сб Апр 12, 2014 7:29 am автор Саносуке Учиха

» приветствие
Сб Апр 12, 2014 7:26 am автор Саносуке Учиха

» Песчаный Гаара
Сб Апр 12, 2014 7:06 am автор Саносуке Учиха

» Клан Учиха
Чт Апр 10, 2014 12:29 pm автор Uchiha Madara

» Продажа Домов
Пн Апр 07, 2014 10:24 am автор Саносуке Учиха

Партнеры



Поделиться | 
 

 смешные истории

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саносуке Учиха
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 159
Сила : 2495
Дата регистрации : 2014-02-10
Откуда : Отступник Конохи

Шиноби
Стихия: Katon
Доп. Стихия: Raiton,Enton.
Деревня: Konohagakure

СообщениеТема: смешные истории   Вт Фев 11, 2014 12:52 pm

Дневник Наруто


День 1й - Провалил экзамен в Академии. Оч. плохо.Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато. Саскэ козел.Все еще не Хокагэ.
День 2й - Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает. Саскэ козел. Много выпендривался. Пока не Хокагэ.

День 3й - Познакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня. Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет… Все еще не Хокагэ.

День Х - Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно. Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ. Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили. И сегодня не Хокагэ.

День 1ххх - Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо. Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой! Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?

День 2хх - Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают. Все еще не Хокагэ.

День 3хх - Убито врагов: 0. Оч. плохо. Чувствую депрессию. Сьел оч. много рамэна. Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.

День 4х - Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.

День 5хх - Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу. На что он намекает? Мне кажется, что Саскэ гомик.

День 6хх - Побито врагов: много. На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.

День ххх - Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался: во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем. Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.

Продолжение дня ххх - Убито врагов: 0Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ! Неужели она тоже гомик?

День хх1В - каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.

День 3х1 - Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает? Нет, и сегодня не Хокагэ.

День х1х - Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?

День 2х1 - Принял душ. Ура!Но все еще не Хокагэ.

Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?

Насчет себя я тоже не уверен.

Все еще не Хокаге, мать вашу за ногу!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
смешные истории
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto New World :: Прочее :: ФлудЮмор-
Перейти: